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 Plat d'automne : Rôti de veau au comté

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Lena
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MessageSujet: Plat d'automne : Rôti de veau au comté   Dim 25 Sep - 15:14

  Plat du jour


Rôti de veau au Comté            
Recette : Le journal des femmes


Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn

Ingrédients / pour 4 personnes

• 1 rôti de veau d’1 kg (noix) déjà ficelé et bardé
• 8 larges tranches de Comté
• 8 tranches de bacon
• 2 cuillères de fond de veau
• 1 bol d’eau tiède
• 15 cl de vin blanc
• 25 cl de crème liquide
• 25 g de beurre
          Sel, poivre

PRÉPARATION Rôti de veau au Comté


Chauffer le beurre dans une cocotte et faire colorer le rôti sur tous les côtés. Puis inciser profondément le rôti en 8 endroits glisser une tranche de bacon et une tranche de comté dans chaque incision. Réserver le rôti.

Préchauffer le four à 180°c (th. 7). Délayer le fond de veau dans le bol d’eau tiède et le verser dans la cocotte. Saler et poivrer. Ajouter le vin blanc. Remettre le rôti dans la cocotte et enfourner 20 min à couvert puis cuire 10 min de plus à découvert pour gratiner le rôti.

Pour finir

À la fin de la cuisson, retirer le rôti. Verser la crème dans la cocotte et bien mélanger en laissant réduire un peu sans faire bouillir. Servir très chaud.

   Bon appétit
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