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 Huitres gratinées au parmesan

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Lena
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MessageSujet: Huitres gratinées au parmesan   Lun 7 Mar - 9:19

 Huitres gratinées au parmesan

Ingrédients
(compter 6 huitres par personne)
- 1 briquette de crème fraiche épaisse (20 cl)
- échalote et ail déshydraté (ou frais finement ciselés)
- 20 cl de vin blanc
- parmesan râpé


Préparation de la recette :

Ouvrir les huîtres et jeter le premier jus.
Ensuite, disposer les huîtres sur une plaque ou un plat.
Sur chaque huître mettre de l'ail, de l'échalote, un peu de vin blanc et une cuillère de crème fraîche.
Terminer par un peu de parmesan.


Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
Introduire les huîtres et laisser cuire 20 min.


Mettre le four sur position grill et laisser gratiner 5 min.




Remarque :
On peut utiliser aussi du champagne à la place du vin blanc, c'est excellent...

Recette : marmiton
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ydarshan
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Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Huitres gratinées au parmesan   Jeu 10 Mar - 22:24

Recette excellente ... il m'arrive de remplacé le parmesan par le fromage rapé
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Huitres gratinées au parmesan
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