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 Râble de lapin en papillotes aux olives noires et au thym

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Lena
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MessageSujet: Râble de lapin en papillotes aux olives noires et au thym   Dim 24 Jan - 21:41

      Râble de lapin en papillotes aux olives et au thym

Ingrédients :
Râble de lapin
Olives noires
Huile d’olive
Ail
Thym
Papier sulfurisé pour faire les papillotes.


Poser les râbles dans du papier sulfurisé
Arroser- les avec l’huile d’olive
Ajouter l’ail finement émincé
Ajouter le thym
Saler, poivrer
Emincer le cèleri
Couper les olives noires en 3 parties
Refermer la papillote.




Mettre au four préchauffé 40 minutes à 200°

Si à l’ouverture de la papillote le lapin n’est pas assez doré vous pouvez finir de le cuire à la poêle.
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Râble de lapin en papillotes aux olives noires et au thym
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