Au coeur du dial


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Râble de lapin en papillotes aux olives noires et au thym

Aller en bas 
AuteurMessage
Lena
Etoile
Etoile
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2064
Age : 74
Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Râble de lapin en papillotes aux olives noires et au thym   Dim 24 Jan - 21:41

      Râble de lapin en papillotes aux olives et au thym

Ingrédients :
Râble de lapin
Olives noires
Huile d’olive
Ail
Thym
Papier sulfurisé pour faire les papillotes.


Poser les râbles dans du papier sulfurisé
Arroser- les avec l’huile d’olive
Ajouter l’ail finement émincé
Ajouter le thym
Saler, poivrer
Emincer le cèleri
Couper les olives noires en 3 parties
Refermer la papillote.




Mettre au four préchauffé 40 minutes à 200°

Si à l’ouverture de la papillote le lapin n’est pas assez doré vous pouvez finir de le cuire à la poêle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Râble de lapin en papillotes aux olives noires et au thym
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» Fougasse aux olives noires et tomates séchées
» cookies aux olives noires et romarin
» Sfar, un auteur touche à tout, très productif
» Terrine de poulet,noix,et olives noires à la bière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "HIVER"-
Sauter vers: