AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Filet de daurade royale aux petits légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lena
Etoile
Etoile


Féminin
Nombre de messages : 1952
Age : 72
Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Filet de daurade royale aux petits légumes   Lun 5 Oct - 10:22

 Filet de daurade royale aux petits légumes, glaçon d'huile d'olive à la coriandre                
recette ; le journal des femmes

• Préparation 15 mn
• Cuisson 25 mn
• Temps Total 40 mn

Ingrédients / pour 4 personnes
• 4 filets de daurade royale
• 40 cl d’huile d’olive extra vierge (doit servir aussi pour faire les glaçons)
• 1 botte de coriandre
• 2 carottes
• 1 poireau
• 1 botte d’oignons nouveaux
• 2 artichauts poivrade
• 20 cl de bouillon de légume
• Sel, Poivre, Huile d’olive extra vierge

PREPARATION

Glaçons d’huile d’olive extra vierge à la coriandre : Laver puis hacher finement la coriandre, ajouter l’huile d’olive extra vierge et faire chauffer tout doucement pendant 5 mn. Verser dans des moules à glaçon et conserver au congélateur.
   
Petits légumes : Laver les légumes. Tailler les carottes en rondelles, le poireau en tronçons,           éplucher les artichauts et couper les oignons nouveaux en deux dans le sens de la longueur. Faire revenir les légumes dans une casserole et un peu d’huile d’olive extra vierge. Recouvrir du bouillon de légume et cuire à couvert pendant 15 mn.

Dressage : dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire colorer les filets de poisson coté peau pour que celle-ci soit bien croustillante. Parsemer les légumes dans les assiettes, poser les poissons dessus. Au tout dernier moment, disposer le glaçon sur le poisson de façon à ce qu’il fonde et délivre tout son parfum...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Filet de daurade royale aux petits légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de port farci au jambon cru et ses petits légumes ..
» omelette aux petits légumes.
» Pavés de cabillaud aux petits légumes
» Homards sauce crémeuse aux petits légumes
» Poitrine d'agneau aux petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "AUTOMNE"-
Sauter vers: