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 Les asperges vertes parmesanes aux œufs mollets

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Lena
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MessageSujet: Les asperges vertes parmesanes aux œufs mollets   Lun 20 Juil - 10:00

Les asperges vertes parmesanes aux œufs mollets

• Niveau de difficulté: Facile

• 12 minutes
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Une entrée rapide qui change de l'ordinaire

INGRÉDIENTS (pour 4 gourmands)


• 1,5 kg d’asperges vertes
• 4 œufs
• 25 g de beurre
• 4 c à soupe de parmesan en copeaux

PRÉPARATION


1. On lave les asperges et on ne conserve que les pointes et tiges dont on a taillé la queue.

2. On fait bouillir de l’eau dans une casserole et on y plonge les asperges. On laisse cuire environ 7 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis on les égoutte. A feu doux, dans cette même casserole, on remet les asperges avec le beurre, on mélange avec délicatesse et on ajoute le parmesan.

3. On fait bouillir à nouveau de l’eau dans une casserole et on y plonge les œufs. On laisse bouillir 5mn puis on les rafraîchit sous l’eau froide avant de les écaler.

4. On répartit les asperges dans chaque assiette avec un œuf et au moment de déguster, on brise l’œuf à la fourchette et le jaune nappera les asperges. On sale et on poivre.

Décorez avec des tomates cerises et de la ciboulette.

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