AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Melon façon makis, fromage frais et figues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lena
Etoile
Etoile


Féminin
Nombre de messages : 1952
Age : 72
Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Melon façon makis, fromage frais et figues   Mer 17 Juin - 19:44

La Rédaction du journal des femmes

Une recette proposée par Melon de nos Régions.

   
Melon façon makis au fromage frais et aux figues
• Préparation 20 mn
• Temps Total 20 mn

Ingrédients / pour 6 personnes

• 1 gros Melon de nos régions
• 200 g de fromage frais
• 6 figues sèches
• 1 branche de romarin
• Sel
• Poivre du moulin

Couper le Melon de nos Régions en deux et tailler de fines tranches à l'aide d'une mandoline.

Ôter les pépins et la peau des tranches de melon.

Couper les figues sèches en petits morceaux.

Ciseler finement le romarin.

Dans un bol, mélanger le fromage frais, les figues en morceaux et le romarin ciselé. Saler, poivrer.

Rouler chaque tranche de melon sur elle-même de manière à obtenir un petit rouleau. Garnir chaque maki de préparation au fromage frais et aux figues. Déguster bien frais !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Melon façon makis, fromage frais et figues
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage frais au babeurre
» Chantilly de fromage frais à la fraise et praliné(moyen)
» Pommes de terre farcies au fromage frais et au jambon
» Roulés de crêpes au saumon fumé et fromage frais
» La fabrication du brocciu

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "ETE"-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: