AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tarte tomate reblochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lea
Public
Public


Féminin
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 03/01/2015

MessageSujet: Tarte tomate reblochon   Mar 6 Jan - 23:35

Ingrédients (8 Portions)
- 1 pâte feuilletée
- 1 reblochon de bonne qualité
- lardon ou jambon fumé
- 1 oignon
- 1 tomate et tomates séchées
- noix de muscade ou poivre noir

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à à 200*C (thermostat 7).

Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, dès qu'il est presque cuit le retirer du feu.

Étalez un rouleau de pâte feuilletée, mettez le reblochon coupé en morceaux, la tomate fraîche coupée en petits dés des morceaux de tomates séchées ou confites et l'oignon ainsi que des lardons ou jambon, bien poivrer ou ajouter de la noix de muscade selon les goûts

Cuire 25 à 30 mn 200°C (thermostat 7).

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tarte tomate reblochon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte tomate-basilic
» Tarte au reblochon de Savoie
» tarte à la tomate et mozarella
» Tarte tomates gouda
» Astuce pour une tarte aux tomates préparée rapidement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "HIVER"-
Sauter vers: