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 Le Tian Provençal

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Lena
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Age : 72
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Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Le Tian Provençal   Mar 8 Oct - 11:39

Pour 6  personnes

2 AUBERGINES
2 COURGETTES
4 TOMATES
2 OIGNONS
2 GOUSSES D'AIL
DU VIN BLANC
DU FROMAGE RAPE
HUILE D'OLIVE
SEL ET POIVRE




Préparation:

FAITES CHAUFFER LE FOUR A 210°C

COUPEZ LES EXTREMITES DES COURGETTES ET DE L'AUBERGINE

TRANCHEZ L'AUBERGINE, LES COURGETTES ET LES TOMATES.

PELEZ LES OIGNONS ET COUPEZ LES EN TRANCHES

PELEZ LES GOUSSES D'AIL ET ECRASEZ LES

ETALEZ DE L'HUILE D'OLIVE DANS UN PLAT A GRATIN

POSEZ LES TRANCHES DE LEGUMES DANS LE PLAT A LA VERTICALEE EN ALTERNANT LES TRANCHES DE LEGUMES.

SALEZ ET POIVREZ, AJOUTEZ 25 CL DE VIN BLANC

AJOUTEZ LE THYM ET L'AIL

VERSEZ UN PEU D'HUILE D'OLIVE SUR LES LEGUMES





ENFOURNEZ 45 MINUTES A 210




P.S Ce plat accompagne très agréablement un poisson ou une viande.
(On peut mettre un peu d'eau à la place du vin blanc)mais pensez à ajoutez un peu de liquide sur les légumes pour éviter qu'ils soient trop secs.
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Le Tian Provençal
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