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 Un dessert de saison, la tarte aux quetsches

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Lena
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MessageSujet: Un dessert de saison, la tarte aux quetsches   Jeu 3 Oct - 16:44

la tarte aux quetsches sans poudre d'amande , ni œuf, ni crème fraîche.

J'ai voulu tester cette préparation ,

1 pâte sablée ou brisée
800 grammes de quetsches
La cassonade 4 cuillères à soupe
40 grammes d'amandes effilées.



Lavez les quetsches, les essuyer et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Piquez le fond de tarte avec une fourchette
Mettre 20 grammes d'amandes effilées
Disposez les fruits la pulpe vers le haut
parsemez de cassonade
Ajoutez les amandes restantes

Enfournez 30 minutes à 180° deux niveaux.



mon humble avis: Intéressante pour ceux qui ont une intolérance au lait ou aux œufs; les fruits sont bien fondants, mais mon cœur balance pour la tarte traditionnelle aux quetsches .

Tarte aux quetsches

1 pâte à tarte
800 grammes de fruits
2 œufs
3 cuillères à soupe bombées de poudre d'amandes
20 cl de crème fraîche
3 cuillères à soupe de sucre.

Lavez les fruits, les essuyer et les couper en 2 dans le sens de la longueur
Piquez le fond de tarte avec une fourchette
Disposez les fruits
Mélangez les œufs, la poudre d'amande, la crème fraîche et le sucre.
On peut ajouter à cette préparation 7,5 centilitres de liqueur de prunes ou d'armagnac

versez le tout sur les fruits

enfournez 40 minutes à 200 °

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