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 Rouleaux à l'Italienne

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Lena
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Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Rouleaux à l'Italienne   Sam 31 Aoû - 12:32




Rouleaux italiens  

Pour 4 personnes

8 Belles tranches de bresaola (bœuf séché italien)

130g de ricotta (fromage italien)

1  gousse d’ail

4 poignées de roquette

8 pétales de tomates confites ( ou tomates petit bocal antipasti)

8 feuilles de basilic

Le jus d’un 1/2 citron

Huile d’olive, sel et poivre.




Rincez et séchez les feuilles de basilic et la roquette
Ecrasez la gousse d’ail, coupez les tomates en petits dés.
Dans un bol écrasez la ricotta à la fourchette, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et l’ail écrasé, salez et poivrez. Bien mélanger.
Mettez le fromage au centre des tranches de bresaola, ajoutez la feuille de basilic émincée et les dés de tomates confites ; Roulez-les.
Dans un petit récipient mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’un 1/2 citron, salez et poivrez.
Disposez la roquette restante dans l’assiette.
Ajoutez les rouleaux de bresaola. Arrosez avec la vinaigrette au jus de citron.

Servir bien frais.




Mon avis: La roquette au petit goût de noisette  se marie très bien avec la bresaola et la ricotta , cette entrée est très rafraîchissante.
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Muscadine
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Féminin
Nombre de messages : 146
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: Rouleaux à l'Italienne   Ven 13 Sep - 20:19

Huuuum ! je pique ta recette  
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Rouleaux à l'Italienne
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