AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 la pâte brisée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lena
Etoile
Etoile


Féminin
Nombre de messages : 1952
Age : 72
Localisation : La Treille Muscade
Loisirs : Lecture, Déco, Informatique, Cinéma.
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: la pâte brisée   Ven 15 Fév - 20:51

200grammes de farine

100grammes de beurre ( laissé à température ambiante pour qu'il soit ramolli)
bien mélanger du bout des doigts

faire un puits au centre
dans lequel on verse
un jaune d'oeuf battu avec 5 centilitres d'eau froide et une pincée de sel.
bien mélanger le tout.

mettre la pâte légèrement à plat
l'envelopper dans d'un film alimentaire.
Laisser reposer 1 heure au frigidaire.

Si la pâte brisée doit servir pour une tarte aux fruits, penser à sucrer légèrement
sa préparation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Patsi
Admin


Féminin
Nombre de messages : 1491
Age : 47
Localisation : Face à la mer
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: la pâte brisée   Ven 15 Fév - 21:07

Est ce que tu as essayé cette recette Lena ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
la pâte brisée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte brisée allégée
» Pâte brisée allégée
» Le vase brisé
» Coeur brisé
» Brisé

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE CLASSIQUE :: "JE TESTE POUR VOUS"-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: