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 Bouchons au roquefort

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Patsi
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Localisation : Face à la mer
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Bouchons au roquefort   Ven 20 Avr - 23:31



Pour 6 personnes :

• 1 œuf
• 100 g de roquefort
• 40 g de gruyère râpé
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 25 ml d'huile de tournesol
• 65 g de farine
• 75 ml de lait

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn



1 - Préchauffer le four à 190°C.
2 - Mélanger la farine, la levure et le fromage râpé.
3 - Faire fondre à feu doux le Roquefort dans le lait chaud.
4 - Mélanger ensuite la farine, le lait au Roquefort, l'œuf et l'huile.
5 - Verser la préparation dans de petits moules en silicone,
faire cuire une 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
6 - Démouler et déguster tiède ou froid.


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Bouchons au roquefort
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