AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fondant de brocolis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patsi
Admin


Féminin
Nombre de messages : 1491
Age : 47
Localisation : Face à la mer
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Fondant de brocolis   Sam 14 Avr - 23:00



INGREDIENTS

* Quelques bouquets de brocolis
* 3 oeufs
* 25 cl de lait (un verre de table environ)
* 200g de crème fraîche ou 20 cl de crème liquide
* 100g de farine
* Quelques tomates marinées coupées en lamelle
* ou du jambon coupé en cube
* gruyère rapé
* Sel, poivre



PREPARATION


1 - Préchauffez le four TH6 (180°)

2 - Faite cuire à la vapeur les petits bouquets de brocolis
(environ 15 minutes, il faut qu'ils restent croquant)

3 - Fouettez les oeufs avec le lait, la crème, la farine, le sel, poivre.

4 - Dans un moule à tarte, déposer les bouquets de brocolis,
les tomates séchées.

5 - Verser la préparation aux oeufs dessus.

6 - Parsemer de gruyère rapé.



Laisser cuire 20-25 min au four.


Accompagner ce plat avec une salade verte,

et pour finir, une salade de fruits de saison Wink


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fondant de brocolis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant coulant gâteau individuel
» Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten
» meringue au coeur fondant
» Fondant au chocolat
» cannelés chocolat fondant praliné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au coeur du dial :: Coeur GASTRONOMIE DES 4 SAISONS :: "AUTOMNE"-
Sauter vers: