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 Le pain aux noix et raisons secs

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ydarshan
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Nombre de messages : 349
Age : 62
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Le pain aux noix et raisons secs   Jeu 12 Oct - 21:13

4 sachets de levure
1 à c à soupe de sel
100 g de miel
2 c à soupe d'huile
80 cl d'eau tiède
1,5 kg de farine de blé
400 g de cerneaux de noix
150 g de raisins secs

mélangez la levure à la farine, le sel, l'eau, le miel, les cerneaux de noix, les raisins secs et l'huile.
Pétrissez la pate qui doit etre ferme.
Couvrez d'un linge et laissez lever pendant 20 à 30 mn.
Divisez la pate en deux.
Façonnez deux gros pains ovales.
Couvrez les et laissez les lever à nouveau durant 30 à 60 mn.
Avant d'enfourner, faites des entailles profondes sur le dessus des patons et peignez les à l'eau tiède pour les faire dorer.
Les mettre à cuire à 230 - 240 ° C pour 40 mn environ.
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yoshimi
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Localisation : La Forêt de Yunénoshini
Loisirs : méditation, travail avec les énergies
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Re: Le pain aux noix et raisons secs   Ven 10 Nov - 18:48

Sa c'est trop bon ^^

Je vais pouvoir enfin en faire ^^
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Le pain aux noix et raisons secs
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